Монахи напророчили Дожди, с Небес пролитые
Тетрадка стихотворная,
Звучит по Святогорскому
Молитвы песнь затворная.
Теперь смешно не будет мне
Услышать, что молитвою
Монахи напророчили
Дожди, с Небес пролитые.
8.09.10г Канди. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092104427