Страна героев
Одна шестая она часть суши
А нашу память враги отмыли
да разорили народ чинуши.
Откаты, взятки, везде проставы,
и злато стало мерилом славы
на честь и совесть, табу прописан
Слово русский на свалку списан
Стали звать нас всех россияне,
придумал Боря-глава, по пьяне.
Желаю всем нам славяне счастья
и мы воспрянем, посля ненастья
а зло и нечисть на плаху оптом
Ведь всё тут наше полито потом.
Свидетельство о публикации №110092104401
Словно и не было в обществе нашем,
Совесть на дне душ пропащих зарыта,
Быть богатеем – цели нет краше!
Людмила Полянкина 23.10.2010 17:03 Заявить о нарушении
Юрок Николаев 23.10.2010 18:22 Заявить о нарушении