Черная роза

ЧЕРНАЯ РОЗА

Черная роза, грудь мне пронзила,
Раскрылся над сердцем бутон.
За что ты мукой меня наградила
И почему все не сон.
Обворожительно красива,
Но не преступна, как скала.
Хочу назвать тебя любимой,
Но отвернувшись ты прошла.


ПРИПЕВ:

Ах, зачем, шипами ранишь,
Разве я тебе не мил.
Позови и ты узнаешь,
Как бы я тебя любил.


Черные волосы, нежная кожа,
Взгляд, из под тонких с изгибом бровей.
Как же ты на богиню похожа,
Все же надеюсь, станешь моей.
Но вновь идешь походкой гордой,
Не замечая никого.
Огонь в душе своей не трогай
И я смогу разжечь его.


             ПРИПЕВ.....


Не бьется каменное сердце,
Душа застыла, словно лед.
Но это лишь твое прикрытье,
Поверь, любовь к тебе придет.
Растает лед, забьется сердце
И как подснежник по весне,
Любовь из темноты пробьется,
Закружит, забурлит в тебе.

          ПРИПЕВ....


Рецензии