Прости...
Я тебе изменял, ну и что же,
Все равно же ты любишь меня.
Все равно ты меня не прогонишь.
В эту ночь ты будешь моя.
Все мои в любви похожденья,
Ты прощала, зная одно,
Поблудив, потаскаясь по девкам,
Я домой вернусь все равно.
Ты семейный очаг сохранила,
Даже в самые тяжкие дни.
Потому что меня ты любила.
Не сердись на меня, ну прости.
И всегда ты меня извиняла,
Забывая про шалость мою.
Потому что ты девочка знала,
Я тебя очень сильно люблю.
Даже ссоры на почве измены,
Не мешали влюбляться в тебя.
Я люблю тебя милая Лена
И я знаю ты только моя.
Ты чиста, как росинка весною,
Воплощение женской любви.
Я хочу, что бы только со мною,
Проводила ты все свои дни.
Если были с тобою в разлуке,
Ты родная, любовь берегла.
Так прости меня за все муки,
Что доставила глупости мгла.
Свидетельство о публикации №110092104388