Смещенье полное Сознанья,
Заколыхалось, занеслось.
Мне для первичного начала
Щипнуть себя не раз пришлось.
Я вижу ящера большого,
Держу я птицу на руках,
Глаза я к Небу поднимаю
И вижу поезд в облаках.
Смещенье полное Сознанья,
Открылась дырка в Небесах.
Я между Шаржей и Коломбо
Сердечно понял, где Аллах.
В Стамбуле, в Иерусалиме
Его не встретишь, в Мекке – нет.
Он там, где мысль остановилась,
Где подсознания рассвет.
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092104350