Осенние стихи
Жёлтая страна не за горами –
Вот она раскинулась вокруг.
Я стою – устал петлять дворами
Меж друзей объятий и подруг.
Не такой страну я видел прежде,
Сокращая во дворах пути,
В глупой вере и пустой надежде,
То, что сроду не терял найти.
* * *
Ты не грусти – сбивает с панталыку
Червонный лист сезонная нудьга.
А там и журавли давай курлыкать,
За дальним лесом вымокнут стога.
Всё по цене, а знаешь, и – по моде:
Крахмал шершавых ломких простыней
Готовых на подстил уже в комоде.
И я на святки собираюсь к ней.
Свидетельство о публикации №110092104346
Надя Яга 22.09.2010 09:27 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 22.09.2010 10:12 Заявить о нарушении