Вот такие мы
Но бывает, чёрт возьми.
Очень "хочется" работать
Если скажут: - "Выходи"!
Ну, а то, что воскресенье,
И суббота на дворе.
Не имеет ведь значенья,
Был бы день в календаре.
При таком раскладе дела,
Есть в работе мнимый прок.
Ведь бригада просидела
И не виден в деле толк.
Но зато есть плюс огромный,
Что прораб собрал людей,
И готов работать скромно,
Без купонов и рублей.
Такова у нас привычка,
От советовских времён.
Если кто-то крикнул зычно,
Значит, сильный в чём-то он.
Что командует парадом,
А скомандует аврал.
Ну, а мы тому и рады,
Чёрт бы нас давно забрал.
г.Ялта.20.03.1996г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110092104303