СОН

            СОН
Открываю чистую страницу,
Поднимаю светлый взгляд.
Каждой ночью, ты мне снишься
И тебя я  видеть рад.

Прихожу и ожидаю
Приближения тех снов,
Где с тобой мы словно в мае,
В окружении цветов.

Ты красива, как и в жизни
Говоришь мне: « Я люблю».
Жаль, что это только снится.
Жаль, что все не наяву.

И вдыхая полной грудью
Запах бережных волос,
Я беру тебя на руки
Всю бы жизнь, так нес и нес.

Для меня ты будь-то ангел
Чистой, нежной доброты,
Но увы, любовь уходит
Словно утренние сны.

Просыпаясь вспоминаешь,
Что же было день назад.
Вот и в жизни забываешь,
Где был счастлив, жизни рад.

Здесь любил и там бывало.
Много в жизни перемен.
Женщин брал, одних обманом,
А других любовью грел.

Так уж вышло, что мужчина
Любит женщину одну,
Для измены мы причину
Ищем объяснимую.

Если женщина капризна
И теряет интерес,
Здесь становится мужчина
Не управляем словно бес.

Жаль, что поздно спохватившись
Вы пытаетесь вернуть,
То, к чему не обратившись,
Продолжали смелый путь.

Что же женская свобода
Хорошо, но не всегда
Есть одно лишь время года,
Где свобода и нужна.

Но проходит лето, осень
И потеряна любовь.
Так, что женщины держитесь
Берегите чистой кровь.

Может кто-то пожалеет
Поумнев к своим годам.
Но запомните мужчина
Символ мужества, не срам.

В общем сколько не пытайтесь
Унижать и оскорблять,
Вдруг потом не удивляйтесь
Не сможет он руки подать.

Берегите символ чести,
Символ мужества и дом.
Нет свободы интересней,
Но это временный синдром.

К сожалению свобода
Не подвластна берегам.
И ведет ее дорога
К зря потерянным годам.

Почему мужчина ищет
Нежных, ласковых подруг
Потому что мало женщин,
Сохранивших чистоту.

Вдруг появится в тумане
Его предутреннего сна.
Та с красивыми чертами
Как душа обнажена.

Верность светится из сердца,
Скромность и уютный лад.
Каждый к этому стремится,
Хоть и нравится разврат.

Но вот утро - лучик рая
Останавливаю взгляд,
На тебе, моя родная
И тебя я видеть рад.
   _________


Рецензии