Я пребывал в иллюзии и вышел из неё

Загадкою останется Цейлонское прозрение.

Банановость Шриланская, папайя и кальмар.

Быть может, я под пальмою обрёл второе зрение?

Креветок-гриль объелся я и получил загар.



А может всё банальнее и проще востократнее?

Я пребывал в иллюзии и вышел из неё.



8.09.10г. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии