Осколок одиночества Попутчик нерадивый
Попутчик нерадивый.
Слоновьего пророчества
Остался след правдивый.
Макушкою-верхушкою
Кайлас вдруг станет Истиной.
Но мне милее ты одна
И будешь ты единственной.
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092104175