Друзья мои, снимите шляпы

Впервые в истории человек, перенесший ампутацию всех четырех конечностей, переплыл пролив Ла-Манш. Француз Филипп Круазон

Друзья мои, снимите шляпы
И поклонитесь этому французу,
Маресьева он подвиг повторил,
Какой же силой воли удивил!
Без рук, без ног вернулся к жизни
Активной, творческой, мирской
И, не входя в какой - то раж,
Он переплыл пролив Ла - Манш!
И не считает  что ГЕРОЙ,
Он просто человек такой:
Он скромный муж, отец
И сильный духом человек.
Пример и назидание другим!
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!
И недуг, как он не тяжел ПРЕОДОЛИМ.

ФИЛИПП КРУАЗОН – МУЖАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК
Мы ВАМ желаем жизни целый Век!
20.09.2010г

Круазон, бывший рабочий-металлург, подчеркнул, что совершает свой заплыв "как для себя самого, чтобы поверить в свои силы, так и для всех людей-инвалидов, чтобы они не теряли любви к жизни".


Рецензии
Спасибо, что дали ссылку на это замечательное стихотворение
С уважением

Лариса Ищенко2   12.11.2012 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.