Смысл жизни, так сказать..

В стихах твоё предназначенье
Они надежда, боль, мечта
Святая радость и виденье
Они прозрачная тюрьма.

Мы умираем каждый миг
Рожденье и смерть секунда отделяет
И всё что ты когда-либо воздвиг
Всё это жажду жизни утоляет.

Мы умираем с каждой мыслью
И знание вовек надгробный камень
Не в этом нашей жизни смысл
Не  это нашей жизни знамя.

И мы живём, живём не забывая
Что смысл жизни в ней самой,
Что кто-нибудь твои стихи читая
Пускай на миг но обретёт покой…


Рецензии