В нём соль и приправа творенья
Увидел Вселенной творенье.
Уносятся вдаль корабли
Варить в океане варенье.
И туч-облаков терема
Меняются в данном моменте,
И горлица тихо дремля,
На каменном спит постаменте.
Застылость момента важна
В нём соль и приправа творенья.
Уносятся вдаль корабли
Варить в океане варенье.
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092104128