Любовь земная
В ней много места уделяется любви
Она подарит нам любовь к друзьям, родному дому,
Научит любоваться нас красотами земли.
Любовь способна одолеть огонь и воду
И трубы медные подчас подвластны ей
И кто в душе своей ей места не находит
Жизнь у него становится тоскливей и бедней.
И вот когда всё станет хмурым
Мы понимаем, что былого не вернуть
Необходимо лишь хоть чуточку влюбиться
И солнце снова выйдет из-за туч.
Любовь своим теплом согреет душу
Своей улыбкою смахнёт слезу у глаз,
Заставит позабыть про снег и стужу,
Которыми порой жизнь окружает нас.
Как хочется нам верить в чудо
На мир влюблёнными глазами посмотреть,
Как хочется по жизни быть любимой
И песню о любви счастливой спеть.
Свидетельство о публикации №110092104127