Поклонники
Я открою Врата Ада!
Пусть вырвутся дети Нечистого,
И выточат цвет Сада.
Ненависть так корчится
Извилистой, чёрной жилой,
И жёстко в виски точится
С невыразимой силой.
Мне больно от ощущения.
Усталая и немая...
Не ждите же сожаления,
Не демон я, не святая.
Я просто устала, слышите?
Я просто хочу покоя!
Но снова коварно дышите,
Стоите вокруг стеною.
И жадно слюной исходите,
Не прикрывая взгляды.
Как волки кругами бродите...
Нет! К чёрту все эти Сады!!!
Вы жалки. Моё презрение
Скрываю, в сердцах рыдая.
Не ждите же сожаления,
Не демон я , не святая!
Желания правит чреслами.
Вы Дух-этот Рай растлели!
О, что Вы с собою сделали?
О, что Вы творите, звери?
Пусть чрево земли раскроется,
Пусть пасть распахнется Ада!
И даже Святая Троица,
Не встанет на страже Сада!
Свидетельство о публикации №110092104090