Тайны памяти - пропасть белая

Не засыпь глаза
пепел времени.
Дай Бог сил идти
 чуть касаясь дна.
Снова женщина
мной беременна,
Чтоб кружили мы
  в вихре сна.

Был ли я?.. Но ты -
ускользнувший свет.
Память образа
застилает страх.
Вспоминается
только ржавь монет,
Что рассыпались
на твоих глазах.

Усыпил на век
ослепивший день.
Пробудила тьма
Озаренья миг.
Вижу, как твоя
оглянулась тень.
Слышишь – впереди
мой зовущий крик?

И чем дольше
в дар одиночество,
Тем прозрачней
его цена.
Вновь слезой
Вечной точится
Камень Времени…
Т и ш и н а !..
Я ж в тебя
брошен семенем,
Нашу грусть унять
в вихре сна.

Аlекс Дор


Рецензии
Читаю эти строки, и внутри всё переворачивается...

Древний Странник   30.11.2010 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Элаисса!
Всегда рад тебе:)))

Александр Андромеда Дор   30.11.2010 15:33   Заявить о нарушении