Там, где искать я себя не просил...

Забыв обо всём,  я бегу по воде
Морская прохлада, как голос души
И помню о том, что я нужен тебе
Но понапрасну меня не ищи.
Сейчас я не твой, ты меня не зови
Мне тёплые ветры дорогу укажут
И может  когда – нибудь блики зари
О том, как грустишь, расскажут.
Расскажут о том, что ты стала другой
Похорошела, конечно,
В глазах всё тот энергичный покой
И так же, как раньше беспечно
На улицу выйдешь рассвет встречать
Прищуришь глаза ненароком,
Ярче солнца ты будешь сиять
А грусть – в сердца самом краю глубоком.
Возможно, другие поверят,
Но себя тебе не обмануть,
Каждую ночь у открытой двери
Ждёшь, когда я закончу свой путь.
Искал я свободу, цель жизни искал
Как всё - таки глупо вышло
Не зная того, я от цели своей убегал
И мысли свои не слышал,
Ушёл от тебя я по глади морской
Вернуться, не знаю, хватит ли сил,
Туда, где мы счастливы были с тобой
Туда, где искать я себя не просил…..


Рецензии