***

Ледяная вода  звонко капает с крыш
И дует со свистом ветер
Ты где – то тихо, голубка, спишь
Одна ты такая на свете,

Ты мысли мои, моя радость,
Добра, беззаботна, красива
Без тебя даже самая сладость
Мне кажется горькой крапивой.

Ты спишь и видишь прекрасные сны
Не знаю я, правда, о чём.
Возможно рождение богини весны
А может быть солнце с дождём.

Пожалуйста, не будите
Я птиц этим утром молю,
Вы часик ещё помолчите
И спойте о той, что люблю.

Люблю, как не любит никто
Даже солнце с луною и звёзды
Такую любовь позабыли давно
Люди считают, что всё не серьёзно.

Все позабыли, но только не я
Она жить во мне будет вечно
Я её сохраню только ради тебя
Только ради твоей красоты беспечной

Ради улыбки и ради вздоха
Ради чарующих магией глаз
Ради того, что не знаешь, дурёха
Как ты прекрасна, бываешь подчас

Вот проснёшься, на солнышко взглянешь
И как – то по детски зевнёшь
Волшебной царевной пред всеми предстанешь
Ты лебедем белым по миру плывёшь.

Как только увидел, я сразу влюбился
И долго те чувства держал в себе
Но сегодня тебе открылся
На суд я любовь отдаю судьбе.

Покорным останусь любому решенью,
Покорен я буду твоим словам
И сердце, незащищённой мишенью,
Любимой своей отдам.

Ты будь с ним, пожалуйста, осторожней
Хоть каплю любви просто так подари
Ведь нет ничего ему в мире дороже
Чем твой силуэт в нежных бликах зари…


Рецензии