ещё вчера мне так тебя не хватало

ещё вчера мне так тебя не хватало.
сегодня всё равно, но ты не волнуйся
тебя не рошу я, в угоду привычке.
пусть всё останется так-же как было.

я не хочу менять, стареющих правил.
да мне плевать на то, что думают люди.
я полюбить тебя не обещаю.
просто с тобою мне не так сильно скучно.

если не жаловаться на погоду.
то поддержать беседу всё труднее.
лишь поцелуй спасает от молчанья.
и всё прохладней выходить на природу.

я помню было-же какое-то чуство.
я помню даже как оно называлось.
я не пойму куда оно подевалось.
сейчас мне просто стало скучно и грустно.

если захочешь,позвони, я приеду,
хоть наперёд меня тоска одолела.
жить всё-же надо, значит надо вертеться
а в одиночку это только скушнее

как странно видеть, надоевшие звёзды,
в тупом молчании, подняв глаза к небу...
ещё вчера мне так тебя не хватало...
но,знаешь, пусть всё останется так-же как было.


Рецензии