Под шёпот звёзд

         ПОД  ШЁПОТ ЗВЁЗД…
Под шёпот звёзд ночного неба
Открылась тайна бытия.
Ещё никто живой там не был,
Не строил ветхого жилья.

В тени Венеры, рядом с Марсом,
На склоне млечного пути,
Родился Царь урочным часом,
Чтоб весть благую принести.

О том, что создан мир во благо,
Что тленной станет смерть сама.
Идите все под алым флагом:
Вам не грозит уже тюрьма!

Кто пожелает, станет богом,
И звёзды будут им сиять.
Все беды мы единорогом
Сумеем смело отражать.

Увы… призывы утонули
В глубинных водах быстрых рек.
А может, просто все уснули?
Проснись, скорее, человек!..


Рецензии
впечатляет, написано красиво и легко!
СУПЕР!!!

Алексей Намазов   21.09.2010 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось! Это заглавное стихотворение моего второго сборника стихов.

Елена Лухманова   21.09.2010 14:45   Заявить о нарушении