От жары. Солнечный удар

Облака – венчальные свечи –
По небу скользят незаметно,
Чеканя отблески солнца
На лице твоём белоснежном.
Скоро станешь булочкой маковой
С золотистым налётом пыльцы;
Укушу тебя, словно Дракула,
От безумной твоей красоты.


Рецензии