Того, кто вертит Миром,..

Я вижу постановку:

И роковость басистым

Динамиком взрывает

Волшебность Бытия!



Откуда столько света?

Откуда красок столько?

Кто это всё задумал?

Я знаю – это Я!



Мне нечего дополнить,

Всё в Мире совершенно!

Все краски, все эффекты,

Вся прелесть Бытия!



Но я хочу добавить,

Его мне не хватает,

Того, кто вертит Миром,

Я знаю, это – Я!



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии