Я жду
Осень прячет от нас все дороги,
А постель моя пахнет тобой
И к тебе так спешат мои ноги…
Осень снова и твой день рожденья…
Позабыть я не в силах его…
От меня ты не ждешь поздравлений,
Знать не хочешь, увы , ничего…
Осень в разгаре и мой день рожденья…
Холоду, страху - всему вопреки…
Я так жду от тебя поздравленья
Но, увы, мы уже далеки…
27.09.99 Орёл
Свидетельство о публикации №110092103894
Фред Ли 2 03.10.2020 01:56 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С добром!)
Валентина Некрасова 27.09.2020 18:57 Заявить о нарушении