Ох, кака у нас любовь была!

Ох, какА у нас любовь была!
Как завьюжила да закружила!!!!!!
Я ж прям вся уже изнемогла,
Вспоминая то, что с нами было!

Как уж ты на кухне хлопотал
За приготовленьем разносолов!
И мою всё помощь отвергал,
Накрывая изыск разных стОлов))))

Завтраки в постельку приносил,
На руках тоскал неутомимо!
И в любови клялся до без сил,
Называл богинею любимой...

Ох, игра была на с плюсом пять!
Чуть я голову не потеряла))))
Только жаль мне очень, твою мать,
Что я вовремя тебя не разгадала...


Рецензии