Осень так прекрасна, хороша...

На подмостках Осень появилась,
Вся  природа  вмиг преобразилась.
Воздух чистый и легко  дышать,
Сердцем я красу хочу объять.

Лето незаметно  пролетело,
А взамен, лес в золото одело,
Этот  образ яркий и прекрасный,
Зрелость придаёт природе, ясно.

Гамма цветовая хороша,
Дождик моросит, сыра земля.
Листья под ногами так шуршат,
Жёлтым покрывалом все лежат.

Осень словно женщина, красива,
Опытна, мила, и так  игрива,
Есть Огонь в движеньях и глазах,
И одета в царственный наряд.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение. Очаровательная Осень.Удачи.

Марина Ожерельева   12.12.2010 06:20     Заявить о нарушении
Спасибо Марина, иду к вам в гости.

Дочь Земли   12.12.2010 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.