О Новом 2003 годе

О войне, о Чечне в Новый год.
В той далёкой, чужой стороне.
Про всех нас - о тебе, обо мне.
Для ребят, кто за нами придет…


К нам идет Новый год!
Он уже, где-то  здесь, за горами.
Стол накрыт в блиндаже,
И по кружкам разлит чистый спирт.
Вы, я знаю, гордитесь отцами,
Друзьями, а кто сыновьями!
И поэтому, мы продолжаем со смертью "свой флирт".
Вот и пробил наш час!
Час для тех, кто живой не смотря на засады!
С гор сойдет лишь холодного ветра поток.
Мы обнялись сейчас,
Не взирая на званья, чины и награды.
И подняли за тех, кто не сделает больше глоток...
За тех, с кружкой в руке,
Кто у сердца на фото останется с нами...
И за женщин, закутанных в черный пуховый платок,
Где-то там, в вдалеке,
Город светит своими большими огнями,
И наверно, сестренку мамуля сейчас повела на каток!
Нам Россию беречь,
С её минною жутью полями!
Нам с утра на броню и опять зачищать кишлаки.
Чтобы не было встреч,
У могил матерей с сыновьями.
Я беру автомат защищать, кто сейчас от меня далеки!


Рецензии