Абстракция

Герой в нестираных портянках,
Забытый временем кумир,
Ты повстречался мне в потемках,
Меня покинул целый мир.
Себя жалел я и, страдая,
Предать пытался род людской,
Слезами горе заливая,
Стоял с поникшей головой.
Ты улыбнулся, чист и светел,
Меня улыбкой одарил
Словами радости приветил,
Надежду снова подарил.
Оставил мудрые советы,
Потом опять ушел в туман
И зазвучали как сонеты,
Твоих ответов дивный план.
Простая логика, уместна,
Не забывай себя понять,
Пытайся к месту и не к месту
О чувствах чувств не забывать.
Страх перед страхом – паранойя,
Любовь любви – идиотизм.
Род продолжают только двое.
С наукой, правда, не лежим.
Жалеешь жалость откровенно,
Себя жалеешь, ты пойми
И убеждая убежденно,
Фанатик ты как не крути.
Засомневался ты в сомнении,
Научной критики достиг
И выбор выбора горение,
Свободы значит светлый миг.
Любая страсть по воле страсти,
Нарциссом сделает навек
И беспокойством беспокоя, учти,
Что очень странен человек.


Рецензии
к тому же обладаешь интуицией..

Галияна   22.09.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание и интуицию. Интуиция, странная штучка.

Алексей Кузнецов 5   24.09.2010 18:29   Заявить о нарушении
ещё одна странная дорога - всегда мысли..

Галияна   11.10.2010 19:12   Заявить о нарушении