Я любовник и страсти товарищ...
Что поделаешь – страсть не унять,
Поцелуем своим нежно жалящим,
Готов всех на пути лобызать,
И последним из грешников стать…
Я любовник и страсти товарищ!
Вы меня я прошу – не судите,
Всё напрасно… беспутный ведь я,
Лучше мне поцелуй подарите,
Полыхнёт тогда в сердце заря,
Мне восторг безграничный даря,
А потом со грехом и судите!
Я беспутный, но любят за это,
И готов за то всех целовать,
Много песен ночных мной пропето,
Что поделаешь – страсть не унять,
Когда час пришёл вновь грешным стать,
За великое грешное… это…
Провалиться мне, чтобы на месте,
Если вдруг я, какой отказал…
О какой тут уж знаете чести,
Когда жён чужих в ночь обнимал,
И последним из грешников стал,
Пусть же любят меня в «лобном месте»!
Я беспутный… средь страстных пожарищ,
Много, много – дев, жён поменял,
Мне сказали, что им не товарищ,
Завтра ж я их опять целовал,
И восторги любви воздавал,
Я любовник и страсти товарищ!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110092103787