Морякам торпедных катеров

Возвращаемся в порт,
Шлялись целые сутки.
Дом родной впереди, через несколько миль!
Попадание в борт,
Это братцы не шутки.
И торпед больше нет,
Но зато - полный штиль.
Непременно дойдем,
Капитан наш спокоен.
А команде швартовой - стоять по местам!
Под смертельным огнем,
Один в море был воин…
Мы готовы всегда заплатить по счетам.
Дома ждут нас дела.
И холодная водка,
И на дольки порезанный, сладкий арбуз.
Так от нас не ушла,
Ни подводная лодка...
Ни Британский фрегат, ни их сухогруз.
В свои восемь узла,
Мы дотянем до суши.
И вернёмся не раз что б топить корабли.
Солнце греет тела,
А усталые души,
Непременно, когда-то коснутся земли!
Мол, корабль какой -
С виду «банка от шпротов»...
Все кто носит тельняшку - они моряки!
А беречь ваш покой,
Это наша работа.
Так что спите спокойно, на суше братки!


Рецензии