Танец Вуду

Сижу, курю… вдыхая запах снов,
Отстукиваю ритмы танго.
А Солнце… светит спелым фруктом манго,
Касается людских голов…

На площади Непахнущих Цветов.

Иду, пою… прислушиваясь к джазу
Московских улиц-куриц и дворов-воров.
А ветер… тополиным пухом пробирает до основ.
Привыкну к этому теперь не сразу...

На площади Непахнущих Цветов.

Стою, жую… словесную ириску
Веселых разговоров ни о чем.
А дом уперся каменным плечом,
На штукатурке мне дает записку…

На площади Непахнущих Цветов.

Когда-нибудь… тебя я позабуду.
Когда-нибудь… я стану молодым,
Не отразимым стану и седым,
И весело спляшу я танец  Вуду...

На площади Непахнущих Цветов.


Рецензии
Максим, чудесно пишете. И мир своеобразный , и видение.Думаю, можно сказать об узнаваемости - Вашего голоса, и о владении словом.
Жаль, мало вещей на странице. Хочется почитать.
Семь футов под килем !...

Акчурина Анна   21.09.2010 14:06     Заявить о нарушении
спасибо, Аня, за добрые слова!

буду добавлять по мере сил;)

Максим Белкин   21.09.2010 14:47   Заявить о нарушении