Наплевать
Что для других я его жена,
Но только подумай, что ты обречен
Не знать, как сына бы я назвала.
Мне наплевать с кем просыпаешься ты,
Станет ли он моим никотином взамен.
Мне хорошо, когда почти у звезды,
Когда на губах запах твоих измен…
Мне наплевать на километры пути,
На бури, ветра и сплошной гололед -
К тебе никогда не устану идти,
Машина с крестом, если что довезет.
Мне наплевать, что имя твое как соль,
Что имя его начинается тоже на А,
И кукла твоя, скажи, разве Ассоль?
Так к чему весь этот фарс тогда?
Ты можешь меня ненавидеть, но не жалей,
Свои дороги я выбираю сама.
Эти игры казалось бы взрослых людей,
Тогда почему на губах лишь зола?
Мне наплевать, иди, надевай кольцо,
Мое мне тоже не будет жать,
Все было неправдой и очень давно,
Мне наплевать, мне уже наплевать…
Свидетельство о публикации №110092103745