Девушка 10 плюс

Девушка 10 плюс
Танцует смертельное танго.
Она на пол ставки муза
И на две трети служанка.

Служанка леди Мечты
Муза сеньора Фарта,
Праздник взрывает будни
Лишь в первой декаде марта

Девушке 10 плюс
Известны тайны рождения,
Беспечность сердечных уз
И немота пробужденья.

Вчера улыбаясь маме,
Сегодня глядит на сына,
Беря уроки плача
У незнакомого мима.

Девушка 10 плюс
Ткет сукно из крапивы,
Чтобы из лебедей
Наделать братьев красивых.


Рецензии