Они глаз не могли отвести друг от друга

В 15 лет

Они глаз не могли отвести друг от друга.
Для них небыло больше ни речки ни луга,
Ни пчёл копошащихся вечно в цветах.
Они пожирали друг-друга глазами
Весь мир словно замер в их чёрных зрачках....
Первым кролик не выдержал долго трястись.
Позабыв про свой страх, проявив лишь отвагу,
Он с криком:"Вот сволочь! Да на, подавись!"
Прыгнул(плюнул) в открытую глотку удаву...


Рецензии
Прикольно)))
С улыбкой, Nostalgie

Ностальгия Зима   21.09.2010 18:53     Заявить о нарушении
Рад, что рассмешил вас))
С такой же искренней улыбкой, Александр.

Полозюков Александр   21.09.2010 18:57   Заявить о нарушении