Инь-Янь-Лень...
ТелекоТело*
Безумно хотело
Снова стать
Инь-телом,
Янь-телом...
Но... Лень...
Почти Поэт 19.02.2010 01:53
________________________________________
* К сожалению, автор удалил стихотворение-оригинал,
в котором речь велась о людях, посвятивших свою жизнь просмотру телепередач)))
Свидетельство о публикации №110092100371
Оч радуюсь всегда Вашим визитам)))
Льььь Рецензии Диалоги 29.09.2010 00:32 Заявить о нарушении