обманщики

вот эта безликая масса
вырезает во мне мое "я"
эта чертова зараза
мечтает слизать меня
обработав, выкинуть
сделать частью себя
я борясь, стараюсь выдохнуть
а они лишь забирают сердце
будто бы любя


Рецензии