песня дерева

кто назовёт ветер именем моим?
кто вывернет кольца моей спины?
кто вытряхнет пепел моей души?
кто будет свободен в моей любви?

какаято сила тянет вверх меня,
но крепко корнями стою я в земле
играет листвою ветер, шумя,
кто сможет запомнить песнь обо мне?


Рецензии