Ты в моем сердце

Может быть с тобой не я,
В моем ты сердце навсегда.
Знаю я тебя давно,
Ты далеко, мне тяжело.
Сидишь один, не пишешь мне,
А я ищу тебя во сне.
Скучаю очень и люблю,
Ты не придешь и я грущу.
Скажу тебе- "Куда? Постой!"
Побудь еще чуть чуть со мной!
Я здесь одна, звонка я жду.
Ты не придешь ко мне опять,
Но я всегда готова ждать.


Рецензии