Она-кошка

Она-как ожидание,
Она-как наваждение,
Она же,вожделение,
И самый большой страх...
***
Страх сокровища потери,
Страх в измену,но не верю;
Как забыть её глаза?
Как вернуться же назад?
***
И она,обернувшись кошкой,
Вновь ушла сама по себе,
Счастье было,да немножко,
Как круги,те,на воде.
***
Одинокой фигурой в толпе,
Растворюсь,что серой тенью,
И похоже,что во мне,
Иссякли всякие сомненья.


Рецензии