Вот и ночь...
Вот и ночь...
Загорелись вдруг все фонари.
Ослепительный свет распорол темноту.
И мы будем гулять,
Песни петь до зари,
Заполняя пространства ночи пустоту.
В небе млеет луна
В окружении звёзд,
К себе манит она, проливает свой свет.
Тихо-тихо кругом,
И мы рядом идём,
Может сотню, а может и тысячу лет...
2009
***********
Свидетельство о публикации №110092103648
Валентина Кау-Тен-Чжи 22.04.2021 19:52 Заявить о нарушении
Весеннего настроения и всех благ! Ляля
Ляля Каваляка 24.04.2021 09:04 Заявить о нарушении