Чёрный день

Снял он красный пиджачок
Скинул с шеи, цепь златую
Петлю, мыло, шнур, крючок
смерти танец- вам станцую

Дело было в чёрный вторник
Смерть, - имела свой кураж
Первым был банкир затворник
А вторым начальник наш...

Ну а проще было нищим
Тем кто не терял ни цента
Правда хуже стала пища
Да и крышу съела рента....


Рецензии