когда встревоженная рябь коснется легкости пера...

когда встревоженная рябь коснется легкости пера,
на ватмане, клочке, тетради: умрут нетленные слова.
слова, что не сорвутся с губ,
слова , что вихрем к небесам.
слова , что с гневом и тоской,
разбили сердце по полам.


Рецензии