Воспоминания

Произошло то, чего всегда боялась,
Ему в наше время я не призналась.
Сижу, слушаю музыку,
Ту, что играла тогда,
Когда нежно его обнимала.
Ты мне оставил частичку себя,
Только ушел от меня навсегда.
Больно, но помню, тебя не забуду.
Чьей-то другой я, может не буду.
А ты засыпаешь, ее обнимая.
Я знаю, теперь тебе я чужая.
Кончается лето, скучать буду очень.
Я помню все дни и летние ночи.
Своим теплом так часто грел,
Но полюбить ты не сумел.
А может не права была,
Такая нам дана судьба.
И ты боялся, может быть.
Сейчас все нужно отпустить.
Прости, моя закрыта дверь,
Желая счастья я тебе.
Но в памяти остался ты,
Я помню все наши мечты.
И все моменты помню я,
Помню и сладкие слова.
Сейчас все это в прошлом,но-
Это не так уж далеко.
Ты все забудешь, может быть,
А мне в воспоминаниях жить...


Рецензии