НЕПророчество
Не станешь царем,
И любимым сыном не станешь!..
Быть тебе самым страшным врагом.
Родину-матерь закланишь...
Сейчас ты младенец,но видят глаза-
Взрастешь и востанешь - инок!!!
Взлютует над Русью смертью гроза-
Не собрать ей горьких слезинок!..
Свидетельство о публикации №110092103527