Тревожной осени начало
В моей душе оторопелой,
Браслетом тяжким на запястье
Сдавило так оцепенело!..
Я, в ожидании разлуки,
Не вижу силы притяженье;
Но вновь протягивая руки,
Ищу в Тебе хоть тень сомненья.
О Осень! Судорожной силой
Ты ворвалась в мои владенья,
И, обескровив, взор затмила
Безжалостно, без промедленья...
И, обжигая мысли ядом,
Вновь не закрыв свое забрало -
Тревожной осени начало -
Не слышу в сердце серенады,
Что в спас медовый прозвучала.
2009г.
Свидетельство о публикации №110092103494
Марина Бокар 24.09.2010 17:50 Заявить о нарушении
Отвечу Вам позже. Хочу познакомиться с Вашими стихами поподробнее.
Анна Григорьевна.
Анна Малык 24.09.2010 18:08 Заявить о нарушении