Расставание подруге и ее парню
Для него она ничего уже не значит
Под ливень от грусти вышла она
Просто болит у нее голова
Села она на скамеечку в парке
Поняла, нужно ей к подружке Аньке
Вот пришла к ней, рассказала
И снова слезы не сдержала...
Свидетельство о публикации №110092103489