Клетка

Клетка.
Почему так сердцу больно?
Отглас тихих мук…
Был когда-то птицей вольной,
А теперь лишен и рук.
Хуже смерти, только цепи,
Позабыт уж свет.
И потеряна надежда
Лишь смотрю в просвет…
14 ноября, 2009 год


Рецензии