капкан
тасую фраз расхожую колоду
зовет нас посетить ему в угоду
затейливо разложенный капкан
и сыр как видно для приманки есть
пиар* из всех щелей его сочится
рецензией сладчайшей на страницу
приходит несмолкаемая лесть
* реклама
Свидетельство о публикации №110092100345
Александр Рушкин 02.11.2010 04:08 Заявить о нарушении