Язык сновидения

Да,   в   сновидениях,  мы,  Боги,
А   вот  законы,  в   Бога   строги,
Дух,    не   хватает,   как   шакал.
Что    нахватал,    то,   все   отдал.

Дух   бестелесный,    и   без    пола.
А    сновидения,   как   школа.
Где    наше  "Я",  и    цель    житья.
И    суть   земного   бытия.

У    сновидения,   есть   язык,
Но,   человек,    тупой,   как   бык.
И   языка    не   понимает,
И    сновиденья   забывает.

Язык    Вселенский,  есть   один.
Будь    хоть   таракан,   готь  господин.
Для   бога,   просто,    существо,
Язык   единства,   торжество.

Заряд    частиц,   ну   вроде   цепь,
Здесь,   можно   арию    пропеть,
И    каждый    мозг,   все    прочитает.
Мозг,    поражения    не   знает.

Но,    мыслеобраз,   с    простых    слов.
Он,    есть   доступен   для    ослов,
Для     паука   и   таракана,
И   человека,   как   болвана.


Рецензии