Я заплету тебе в косы ромашки

Я заплету тебе в косы ромашки, 
Стану ветром в крыльях твоих... 
Ко мне пришла ты в ночной рубашке, 
И эта ночь будет для нас двоих...

Я утону в твоих глаз океане, 
Стану невидим, прозрачен и нем... 
И загорится в душе твоей пламя, 
Тебя с собой увезу насовсем!


Рецензии