Я буду Любима
Любишь, не любишь - какое дело.
Что от того, что Любила тебя?
Мучилась только, душа болела.
Всё хорошо? Ну конечно же всё.
Что? Нет доверья? Оно и не нужно.
Что беспокоит тебя еще?
Что между нами? Да просто дружба.
Вместе полегче, пусть не семья.
И дорожить нам союзом не надо.
Ты ведь свободен, свободна и я.
Просто решили пожить пока рядом.
А как же Любовь? Не бывает? Совсем?
Ну не могу я в это поверить.
Я буду искать ее назло всем.
Я буду Любима. Ведь главное верить.
21.09.10
Свидетельство о публикации №110092103430
Пётр Антропов 24.09.2010 14:29 Заявить о нарушении
Ариша Галич 24.09.2010 14:45 Заявить о нарушении